|
LaLiga

Real Madrid sufre lesión de Vinicius y Bellingham marca gol de la victoria

El Real Madrid vence en Vigo con el cuarto tanto del inglés en tres partidos y se mantiene en lo más alto de la Liga

VIGO._ Tercer partido de LaLiga y tercera victoria del Real Madrid, que sigue líder y continúa imparable en la competición.

Los de Ancelotti derrotaron al Celta en Balaídos con un gol de Bellingham en el minuto 81. El inglés está en un momento impresionante y suma cuatro tantos en los tres primeros partidos del campeonato. Kepa debutó en la portería madridista.

Se adelantó el Celta en el minuto 3 por medio de Larsen después de un córner. Pero el árbitro, tras ser avisado por el VAR, fue a ver la jugada al monitor y anuló el gol por agarrón previo del delantero local a Kepa.

Poco después, llegó la réplica del Real Madrid con un disparo lejano de Valverde que detuvo Villar.

La mala noticia para el Madrid fue la lesión de Vinicius Jr., que tuvo que ser sustituido por Joselu (18’).

Volvió a aproximarse al área visitante el conjunto gallego con un remate alto de Mingueza a un centro de Cervi. El partido era un ida y vuelta y el Madrid marcó el 0-1, pero el gol de Joselu fue anulado por fuera de juego.

Antes del descanso, Bamba, tras una buena jugada individual, no vio puerta en su remate de rosca.

$!Real Madrid sufre lesión de Vinicius y Bellingham marca gol de la victoria

Tras el paso por los vestuarios, los de Ancelotti controlaron la posesión y fue Rodrygo el que avisó en el 56’ con un disparo desviado desde la frontal.

El dominio madridista era cada vez más evidente y, seis minutos después, el equipo blanco tuvo la ocasión más clara. Combinación entre Valverde y Rodrygo, que metió un centro raso al área, Joselu lo dejo pasar entre las piernas y le cayó a Bellingham. El inglés acomodó el balón con la derecha y Valverde apareció en carrera para rematar, pero no acertó por centímetros.

El ritmo era frenético y eso lo aprovechó el Madrid para irse arriba. En el minuto 66, Rodrygo fue derribado por el guardameta dentro del área. El colegiado señaló penalti, lanzó el brasileño y Villar lo paró con una gran intervención.

Replicó inmediatamente el Celta mediante Iago Aspas, que mandó el balón fuera.

El Real Madrid no cejaba en su empeño por conseguir el gol y el premio llegó a nueve minutos para el final. Kroos colgó un córner desde la derecha, Joselu cabeceó al segundo palo y Bellingham se adelantó al defensa y también de cabeza firmó su cuarto gol en tres partidos.