|
LIGA MX FEMENIL

Cañoneras del Mazatlán FC suman su tercera derrota en su visita a Puebla

Las mazatlecas pierden por marcador de 2-0 y siguen sin sumar en el Apertura 2021

PUEBLA._ Una derrota más sumó el conjunto del Mazatlán FC dentro del torneo Apertura 2021 de la Liga MX Femenil, después de caer en su visita este domingo 2-0 ante el Puebla, en el Estadio Cuauhtémoc.

El equipo cañonero no ha tenido el mejor de los arranques dentro de este campeonato, pues son ya tres las derrotas que han sumado de manera consecutiva en lo que va del torneo.

$!Cañoneras del Mazatlán FC suman su tercera derrota en su visita a Puebla

Una vez más, las chicas del puerto se han visto carentes en la parte ofensiva de su juego, así como también teniendo algunos descuidos claves en la parte defensiva, siendo uno de éstos las jugadas a balón parado.

Durante los primeros minutos del encuentro, las cosas se vivieron un tanto parejas, siendo incluso el equipo de Mazatlán un poco más peligroso que el cuadro poblano, llegando a tener algunas jugadas en la portería rival, pero que al final no pudieron concretarse.

Sin embargo, conforme el encuentro fue avanzando, el equipo de casa comenzó a tener mayor dominio de la situación, llegando a poner en peligro el arco custodiado por Mariana Zárraga en más de una ocasión.

Fue hasta la segunda mitad del encuentro cuando las cosas se pusieron más duras para las Cañoneras, pues el Puebla salió con todo al terreno de juego en su búsqueda por abrir el marcador a su favor, con una serie de llegadas de peligro.

Fue cuestión de tiempo para que las chicas de la franja pudieran ponerse arriba en la pizarra después de tanta insistencia en el arco de las Cañoneras, siendo Steff Hernández quien al minuto 58 mandara el esférico dentro de las redes.

La jugada inició con un desborde por parte de María Sainz por la banda derecha, quien mandó un centro elevado al corazón del área rival y en donde Hernández se elevó para rematar de cabeza y vencer a Zárraga, para abrir el marcador a favor de las de casa.

El cuadro del puerto llegó a tener la oportunidad de igualar las cosas al minuto 67, con una notable jugada por parte de centrocampista Montserrat Peña, quien llegó sola ante la arquera Siena Ruelas, pero que terminó por definir el balón desviado.

Para el minuto 86, Puebla terminó por definir el encuentro en una jugada a balón parado, en la cual, Pilar Aceves remató de cabeza con gran colocación, para poner el segundo tanto de su equipo y asegurar la victoria.