Liga de Expansión

Dorados de Sinaloa sufre duro revés en Zacatecas

El Gran Pez cae ante Mineros y complica su futuro en el Clausura 2024

ZACATECAS._ Dorados de Sinaloa no pudo en su visita ante Mineros de Zacatecas.

El Gran Pez perdió de visitante 1-3 ante Mineros de Zacatecas, en duelo correspondiente a la fecha 12 del Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

$!Dorados de Sinaloa sufre duro revés en Zacatecas

Luego de caer en Querétaro ante Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, donde jugó como local de manera administrativa, el Gran Pez visitó el Estadio Carlos Vega Villalba.

Mineros de Zacatecas impuso condiciones desde los primeros 45 minutos.

Al minuto 16, Jorge Rodarte metió una diagonal para Brian Figueroa, quien llegó sin marca alguna para marcar con un disparo de derecha.

El segundo tanto de Mineros de Zacatecas llegó casi al final del primer tiempo, a los 41 minutos.

Kevin Magaña, desde afuera del área, cruzó a Jonathan Vaal con un potente disparo raso con la pierna derecha.

Dorados de Sinaloa dejó escapar una gran oportunidad para descontar.

En el minuto 45+3, el delantero Daniel López reventó el travesaño con un disparo de derecha.

Para el complemento, el arquero Jonathan Vaal tuvo una gran actuación, sin embargo, no logró evitar la tercera anotación de los locales.

Al minuto 82, José Hernández sirvió un balón desde la izquierda para Juan Calero, quien sólo tuvo que llegar a tiempo a la cita para decretar el 3-0.

Ya en la recta final, al minuto 89, José Ramírez marcó un golazo para anotar el único tanto de Dorados.

Dorados de Sinaloa quedó en la antepenúltima posición general con apenas 10 unidades; Mineros de Zacatecas es séptimo con 17 puntos.

El equipo sinaloense regresará a Culiacán, donde no saldrá en las próximas jornadas, ya que recibirá al Atlante, Alebrijes y Tapatío.