Liga TDP

Dorados deja dos puntos en casa ante Xalisco FC en la Tercera División

El equipo de Nayarit sacó un empate y un punto extra desde el manchón penal

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa igualó ante uno de los mejores equipos del Grupo 15 de la Tercera División Profesional.

El equipo sinaloense empató en casa 1-1 con Xalisco FC, en duelo por la cuarta fecha de la Temporada 2023-2024 de la TDP.

En un partido que arrancó con lluvia en la Unidad Deportiva Sagarpa, Dorados de Sinaloa impuso condiciones en los primeros minutos.

$!Dorados deja dos puntos en casa ante Xalisco FC en la Tercera División

Al minuto 15, Jovany Román mandó un centro raso desde la derecha para Diego Rivera, quien llegó puntual a la cita para empujar el esférico al fondo de las redes visitantes.

Xalisco FC tuvo a los 28 minutos la oportunidad de empatar las acciones, esto gracias a un penalti cometido por José Lara.

Paúl Murillo, capitán y goleador de Xalisco FC, cobró de manera correcta la pena máxima para igualar los cartones.

En la segunda parte, Dorados de Sinaloa tuvo un penal a favor a los 54 minutos, sin embargo, no logró capitalizarlo.

Un minuto más tarde, Diego Uriarte estrelló su disparo en el poste izquierdo del arco visitante.

Ya no hubo más anotaciones, por lo que se realizó la tanda de penales para disputar el punto extra.

En la definición desde el manchón penal, Xalisco FC superó 4-3 al cuadro sinaloense.

Dorados de Sinaloa llegó a seis unidades, mientras que Xalisco FC ahora cuenta con 11 puntos.

El Gran Pez repetirá como local el 7 de octubre ante Moncaro FC.