|
Liga MX Sub 18

Los Cañoneros arrancan el Clausura 2022 con derrota

GUADALAJARA._ Chivas de Guadalajara se hizo respetar en casa y venció con un contundente marcador de 4-1 a Mazatlán FC, durante la primera jornada del Clausura 2022, de la Liga MX Sub 18.

Una dura derrota se llevó el equipo Cañonero en su visita en tierras jaliscienses, donde a pesar de haber iniciado con la ventaja en el marcador, la insistencia de Chivas terminó por definir el partido a su favor.

El conjunto de Mazatlán se encargó de abrir el marcador, después de un cobro de esquina, en donde Braulio Sencion logró elevarse sobre sus rivales, para rematar de cabeza y mandar el esférico dentro de las redes.

La alegría le duró poco al equipo sinaloense, pues los jóvenes de Chivas respondieron con todo en la ofensiva, logrando poner el tanto del empate con anotación de Carlos Corona, tras definir de manera impecable un pase de Leo Jiménez.

$!Mazatlán FC tiene jornada negativa en la Sub 18, al caer por goleada ante Chivas

Posteriormente, Chivas le dio la vuelta a la pizarra, cuando Ariel Castro recibió el esférico solo dentro del área mazatleca y con una notable definición, logró sacudir las redes, previo al descanso.

Para la segunda mitad, Chivas entró con todo al terreno de juego, dejando ver un excelente nivel de juego tanto en el ataque como a la defensiva, para de esta forma, ampliar un poco más su ventaja.

El tercer tanto fue obra de Armando González, el cual recibió sólo el balón en el área rival, quedando de espaldas al portero y dando media vuelta y definiendo con firmeza, mandó dentro del arco.

Finalmente, el último gol de los de Guadalajara se dio cuando Leo Jiménez se coló por el lateral izquierdo y recibió el balón solo frente al portero porteño, al cual terminó venciendo con una notable definición.