|
FUTBOL

Mazatlán FC vence a Puebla en duelo de preparación

Los Cañoneros derrotaron en la capital del país a La Franja por la mínima diferencia

MÉXICO._ Una importante victoria consiguió el conjunto del Mazatlán FC en su más reciente duelo amistoso, al doblegar 1-0 al cuadro del Puebla, de cara al torneo Apertura 2021 de la Liga MX.

Un emocionante duelo se vivió la mañana de este domingo en la Ciudad de México, donde Mazatlán FC y Puebla se midieron en un encuentro de preparación previo al arranque oficial de la Liga MX.

$!Mazatlán FC vence a Puebla en duelo de preparación

Durante los primeros 45 minutos del encuentro, ambas escuadras dejaron ver su mejor nivel de juego, manteniendo las cosas bastante parejas para irse al medio tiempo con el marcador igualado 0-0.

Fue ya durante la segunda mitad del duelo cuando Mazatlán consiguió tener una mejor posesión del esférico, para de esta forma, conseguir el tanto que les dio la victoria cerca del final del partido.

El gol cayó por la vía de los 11 pasos, después de una infracción por parte de la defensa poblana dentro del área, el cual terminó cobrando de manera imponente Daniel “Chimpa” Amador.

Para el resto del encuentro, las cosas se mantuvieron bastante cerradas, con llegadas en ambas porterías.