|

Pachuca le pega con autoridad al Atlas

Los Tuzos se imponen 3-1 en partido adelantado de la jornada 16

PACHUCA._ Pachuca derrotó por marcador de 3-1 a Atlas, en juego adelantado de la jornada 16 del Apertura 2022 de la Liga MX, celebrado en la cancha del Estadio Hidalgo.

Con un primer tiempo cerrado para ambas escuadras, fue hasta la segunda mitad cuando se abrió el marcador, luego de que en un penalti cometido por Anderson Santamaría sobre Nicolás Ibáñez, el zaguero del Atlas se fue expulsado y fue el mismo atacante de Pachuca quien colocó el 1 a 0 en el marcador.

Pero inmediatamente el sinaloense Ozziel Herrera empató el marcador al 67’ al aprovechar una mala salida de Óscar Ustari para definir con un toque bombeado el gol del empate.

Con 10 en la cancha a los rojinegros les costó trabajo mantener la igualada y al 74’ Luis Chávez encontró el segundo para mandar al frente una vez más al local. Y ya sobre tiempo de compensación, La Chofis López se estrenó e hizo el 3-1 definitivo al minuto 93’.

Con este resultado, Pachuca suma 18 puntos en el torneo y es quinto lugar, mientras que Atlas se queda en el lugar 14 con 9 puntos.