|
LaLiga

Real Madrid rescata el empate en el Sánchez Pizjuán ante Sevilla

Los merengues igualan a un gol con el Sevilla para mantenerse en la cima de LaLiga

SEVILLA._ El Real Madrid empató en el Sánchez-Pizjuán 1-1 ante el Sevilla y se mantiene líder de LaLiga tras 10 jornadas.

El encuentro comenzó con mucho ritmo y con polémica. El equipo blanco se adelantó a los cuatro minutos, tras un saque de esquina de Kroos, en el que Bellingham se adelantó a Nyland y cedió a Valverde. El uruguayo, apenas sin ángulo, llevó el balón a la red.

$!Real Madrid rescata el empate en el Sánchez Pizjuán ante Sevilla

De Burgos Bengoetxea, a instancias del VAR, anuló el gol por un ajustado fuera de juego del inglés.

Cinco minutos después, Rüdiger se llevó el balón ante Ocampos en un acción en la que el jugador del Sevilla se quedó tumbado en el césped. De Burgos Bengoetxea no señaló nada, el Real Madrid inició un rápido contragolpe y Bellingham hizo el 0-1.

El tanto tampoco subió al marcador porque De Burgos Bengoetxea había parado el juego previamente por la caída de Ocampos.

El encuentro era de ida y vuelta y en el 34’ llegó una nueva jugada de peligro para los merengues. Kroos, muy inteligente, sacó raso una falta lateral y apareció Sergio Ramos para evitar el 0-1.

Seis minutos más tarde, Rüdiger, desde su campo, sorprendió a todos con un preciso pase a la espalda de la defensa y el remate de Vini Jr. dentro del área, sin dejar caer el esférico, se estrelló en el pecho de Nyland.

La última jugada de la primera mitad fue también polémica. Vini Jr. se internó en el área en el 44’ y Jesús Navas le derribó por detrás. De Burgos Bengoetxea no pitó penalti y tampoco fue avisado desde la sala VAR.

La primera oportunidad de la segunda mitad fue para los de Ancelotti en el 57’. Valverde, desde la banda derecha, puso un balón preciso al desmarque de Rodrygo, que controló de espaldas y disparó, pero Nyland despejó con el pie.

Un minuto después, mismos protagonistas y el portero local volvió a ser clave al tocar el balón lo justo en la vaselina del brasileño tras un bonito pase de Vini Jr. con el exterior del pie derecho.

La mala suerte se cebó con el Madrid en el 74’ y el Sevilla se adelantó en una jugada fortuita, en la que Alaba, en su intento de despeje, marcó en su propia portería.

No tardó en responder el líder de LaLiga, que cuatro minutos después empató. Kroos sacó una falta lateral y Dani Carvajal, en el primer palo, sorprendió a la defensa con un espectacular testarazo.

El encuentro no daba tregua y Kepa se lució en el 80’ tras el remate de cabeza de Sergio Ramos.

De ahí hasta el final, los dos equipos buscaron la victoria, pero se quedaron con un punto.

Tras el empate, Real Madrid sigue en la cima con 25 puntos, mientras el Sevilla se quedó en el sitio 13 con 9 unidades.