|
LALIGA

Real Madrid se impone sin problemas al Sevilla y sigue invicto

Goles de Luka Modric, Lucas Vázquez y Fede Valverde dieron el triunfo a los merengues que llegaron a 31 puntos

MADRID._ El Real Madrid sigue imbatible en LaLiga al derrotar 3-1 al Sevilla en el Santiago Bernabéu, en encuentro de la jornada 11.

Luka Modric, Lucas Vázquez y Fede Valverde anotaron por los merengues; por el conjunto sevillano descontó Erik Lamela.

La primera jugada de peligro le valió al Madrid para romper el cero apenas a los 5 minutos ante un buen desborde por la izquierda de Vinicius Junior y un posterior pase por lo bajo para que Luka Modric empujara la pelota sobre el sector derecho.

$!Real Madrid se impone sin problemas al Sevilla y sigue invicto

Al medio se le rindió un homenaje al francés Karim Benzema, quien ganó el Balón de Oro, y al belga Thibuat Courtois, quien hizo lo propio con su Trofeo Yashin, que recibieron el pasado lunes en París.

En el complemento, el Sevilla de Jesús ‘Tecatito’ Corona, aún ausente por lesión, pudo emparejar las acciones. A los 53 minutos se dio una combinación argentina entre Gonzalo Montiel y Erik Lamela. El lateral recuperó ante un mal lateral de los blancos y filtró un pase al vacío para que Lamela ingrese desde la izquierda y logre superar a Courtois sobre el palo derecho para asentar la igualdad.

Luego de que Carlos Ancelotti buscara frescura con los ingresos de Lucas Vázquez, Marco Asensio y Antonio Rudiger, llegó el gol. Asensio inició un contraataque con el pase para Vini, quien abrió a su derecha ante el achique del arquero para que Vázquez pusiera el 2-1.

Sólo dos minutos le costó al Madrid ampliar la ventaja. El volante uruguayo sacó un potente remate de derecha que dejó sin nada para hacer al arquero.

Con este resultado, Real Madrid estira su invicto a 11 encuentros y logra una racha de tres triunfos consecutivos para mantenerse en la punta con 31 unidades.

Por su parte, el Mallorca, que dirige el mexicano Javier Aguirre, se impuso al Valencia en Mestalla (1-2) en un duelo en el que el conjunto visitante supo remontar en la segunda parte el gol de penalti valencianista con otro tanto desde los once metros y uno de bella factura del coreano Kang In.