|

Tigres amarga la fiesta del Necaxa con goleada

Los felinos se imponen de visita 3-0 a los Rayos

AGUASCALIENTES._ Tigres arruinó el festejo del centenario del Necaxa al golearlo 3-0, en actividad de la jornada 4 del Apertura 2023 que se jugó en el estadio Victoria.

La escuadra felina tomó ventaja en el marcador con un gol de André Pierre-Gignac al minuto 10’ que ponía el 1-0 que se mantuvo hasta el descanso.

Al minuto 66’ el conjunto de Nuevo León duplicó su ventaja. El sinaloense Jesús Angulo recibió la esférica a un par de metros afuera del área, el defensor se tuvo confianza y sacó un disparo que logró esquivar a compañeros y rivales para incrustarse en el fondo de la portería.

Para rematar la amarga fiesta de los Hidrocálidos, el 3-0 lo marcó al minuto 80 Luis Quiñones, con un disparo con la derecha desde fuera del área y tras un pase del uruguayo Fernando Gorriarán.

Con el triunfo, Tigres se ubica en el segundo lugar de la clasificación con 8 puntos, mientras que Necaxa está en el sitio 16 con 2 unidades.