|
Cibacopa

Caballeros de Culiacán deja ir la victoria en el Parque Revolución

La Nobleza es barrida en casa por el bicampeón Astros de Jalisco

CULIACÁN._ Caballeros de Culiacán dejó escapar la victoria en el segundo de la serie ante Astros de Jalisco, en acciones de la Temporada 2024 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Tras caer el martes 73-93, Caballeros de Culiacán mejoró en su accionar, sin embargo, cayó el miércoles por la noche 69-80 ante el bicampeón del Cibacopa.

$!Caballeros de Culiacán deja ir la victoria en el Parque Revolución

Con un marcador parcial de 17-14, Caballeros de Culiacán se llevó el primer cuarto del partido.

Nicholas Waddell y Delano Spencer Ii comandaron el ataque de Caballeros con 5 puntos cada uno.

El líder anotador del primer periodo fue Michael Bryson, quien logró 7 puntos para Astros de Jalisco.

Caballeros de Culiacán volvió a imponerse en el segundo cuarto 20-18, para irse al descanso con la pizarra 37-32.

Un gran trabajo en equipo fue la clave en el segundo cuarto, ya que los 20 puntos fueron conseguidos por 5 elementos diferentes.

Astros de Jalisco despertó en el tercer cuarto, el cual se llevó 24-17, logrando así darle la vuelta al marcador.

En el último cuarto, Astros de Jalisco no dejó escapar su ventaja y terminó por concretar la barrida.

Astros de Jalisco se quedó con el último cuarto 24-15, para decretar un 80-69 como pizarra final.

Mascio Mccadney cerró como líder anotador con 22 unidades para Caballeros.

Caballeros de Culiacán dejó su récord en 2-12; Astros de Jalisco mejoró sus números a 11-3.

El equipo de Culiacán regresará a la acción el 2 de abril, cuando reciba a Pioneros de Los Mochis.