|
Cibacopa

Caballeros de Culiacán es barrido en casa por Rayos de Hermosillo

En su última serie como local, La Nobleza no pudo ante los subcampeones del Cibacopa

CULIACÁN._ En su último enfrentamiento en casa durante la Temporada 2024 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, Caballeros de Culiacán sufrió una derrota contundente de 72-94 ante Rayos de Hermosillo en el Parque Revolución.

Desde el primer cuarto, Rayos de Hermosillo estableció su dominio, logrando una ventaja de 27-19 sobre La Nobleza. Avelon Luke John Jr. lideró la ofensiva visitante con 11 puntos, mientras que Daviyon Draper contribuyó con seis unidades para Caballeros.

$!Caballeros de Culiacán es barrido en casa por Rayos de Hermosillo

Aunque el segundo cuarto estuvo más equilibrado, Rayos mantuvo su ventaja al ganar 20-18, llevando el marcador al descanso con un 47-37 a su favor. Avelon Luke John Jr. continuó con su destacada actuación, acumulando 16 puntos al finalizar la primera mitad del partido, mientras que el colombiano Michael Jackson fue el principal anotador de Caballeros con nueve puntos.

El tercer cuarto vio un dominio absoluto de Rayos, que amplió su ventaja al imponerse 27-14 sobre La Nobleza, dejando una brecha de 23 puntos al final del periodo. Daniel Harvey Giddens lideró a Rayos en este tramo con ocho puntos.

A pesar de un esfuerzo en el último cuarto por parte de Caballeros, que ganó 21-20, la victoria final fue para Rayos de Hermosillo con una puntuación de 94-72.

Daviyon Draper y Avelon Luke John Jr. destacaron como los principales anotadores del juego, ambos contribuyendo con 20 puntos cada uno.

Con esta derrota, Caballeros de Culiacán quedó con un récord de seis victorias y 10 derrotas en la segunda vuelta, mientras que Rayos de Hermosillo alcanzó las 10 victorias y seis derrotas.

El próximo desafío para Caballeros será enfrentarse a Ángeles de la Ciudad de México en partidos de visita programados para el 17 y 18 de mayo, los cuales significarán el fin del rol regular del Cibacopa.