|
Cibacopa

Caballeros de Culiacán logra su primera victoria de la segunda vuelta

La Nobleza aguanta hasta el final y se impone por 101-106 a los Frayles de Guasave

GUASAVE._ Caballeros de Culiacán sacó su primera victoria de la segunda vuelta y tercera de la temporada del Cibacopa al derrotar de visitante a Frayles de Guasave, por 101-106, en el Gimnasio Luis Estrada Medina.

Un buen arranque de La Nobleza le permitió irse adelante en el partido en el primer cuarto por 23-29, una ventaja que ya no perdería.

Los locales intentaron darle la vuelta al marcador y se llevaron el segundo cuarto por 24-20 para acercarse en el marcador 47-49.

Sin embargo, tras el descanso de nuevo Caballeros metió el acelerador y ganó el tercer periodo por 25-31, y aunque al final Frayles se llevó el último cuarto por 29-26, ya no le alcanzó y Culiacán se quedó con el triunfo.

Por Caballeros, Michael Jackson fue el mejor anotador con 19 puntos, seguido por Delano Spencer Ii con 17.

Por Frayles, Michael Irvin Henry destacó con 31 puntos y David Lee Sloan metió 28.

Este sábado, ambos equipos volverán a verse las caras, pero ahora en el Polideportivo Juan S. Millán de la capital sinaloense, a las 20:15 horas.