|
Cibacopa

Los rojos no le pueden dar la vuelta al marcador en los minutos finales; este miércoles van por el empate en la serie

GUAYMAS._ Venados Basketball se quedó cerca de dar la sorpresa en el Gimnasio Municipal de Guaymas, pero al final tuvieron que ver como los Ostioneros se quedaban con una victoria de 87-85, para tomar la ventaja por 1-0 en el inicio de la postemporada del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

$!Venados Basketball ‘acaricia’ la sorpresa en Guaymas, pero al final caen ante Ostioneros en el inicio de la postemporada

La tropa de Guillermo Correa se mantuvo en la pelea durante todo el encuentro e incluso, lograron anotar un triple al final, pero éste cayó fracciones de segundo después de que el tiempo había expirado, por lo que no contó.

Los dos primeros periodos del encuentro fueron para Mazatlán, quienes salieron con buen ritmo y una incesante rotación de pelota, lo que les dio parciales de 25-20 y 25-23, respectivamente, para irse al descanso arriba en el electrónico por 50-43.

Para los siguientes 10 minutos del encuentro, los locales apretaron en la defensa y redujeron a los visitantes a solamente 13 unidades, mientras ellos embocaban 25, tomando la ventaja para la recta final de las acciones.

Sin embargo, el juego se mantuvo en la línea para ambas quintetas, pero la que logró prevalecer fue la de Ostioneros, para tomar ventaja en el playoff.

Decensea Xavier White fue el mejor elemento anotador por Venados, con puntos, seguido por 15 de Joshua Ramírez, 11 de Jeff Ledbetter y 10 de Devin White.

Por los anfitriones, Jalen Tate tuvo 21 puntos, mientras que sus compañeros Wesley Larmar Washpun (15), Jaylen Fisher (14) y Jawachi Nzeakor (14) lo secundaron a la ofensiva.

Este miércoles, se jugará el segundo encuentro entre Ostioneros y Venados en Guaymas, a partir de las 21:15 horas.