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Gastronomía

Apoyan sinaloenses al Jardín Botánico de Culiacán

Grupo Noroeste organiza la Cena con Causa, para la presentación de la segunda temporada de docuserie ‘A qué sabe Sinaloa’

El sabor de Sinaloa, a través de su comida, su música, su danza y tradiciones, lo disfrutaron durante la Cena con Causa, a favor del Jardín Botánico de Culiacán, organizada por Noroeste, a propósito de la presentación de la docuserie A qué sabe Sinaloa.

Durante el evento, los asistentes disfrutaron de un menú de cuatro tiempos, el primero con un tiradito de marlin ahumado en frío, elaborado por la chef Carolina Zatarain; seguido de un Porkbelly en salsa dulce de barbacoa y una ensalada fresca de pera y manzana, preparado por los chefs Jorge Zorrilla y Daniel Soto.

Además, disfrutaron de un espectáculo musical a cargo del Taller de Ópera de Sinaloa, que dirige José Manuel Chú, y dancístico, con la Compañía Folclórica Sinaloense.

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