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Con música, danza y gastronomía

Disfrutan lo mejor del sabor de Sinaloa

Noroeste presentó la segunda temporada de la serie documental A qué sabe Sinaloa, con una Cena con Causa, a beneficio del Jardín Botánico

El sabor de Sinaloa, su gastronomía, su música, su danza y su fiesta la vivieron los culiacanenses en la Cena con Causa a beneficio del Jardín Botánico durante la presentación de la segunda temporada de la serie documental A qué sabe Sinaloa.

Grupo Noroeste reunió a reconocidos chefs del norte y sur del estado, en proyecto fílmico que desde que nació en 2021, tiene como fin dar visibilidad a Sinaloa

A qué sabe Sinaloa es una serie-documental la cual cuenta historias y perfiles de ocho chefs sinaloenses, quienes a través de su visión brindan un recorrido por la gastronomía Sinaloense, tanto actual como tradicional, visitando lugares emblemáticos del estado.

Durante el evento, los asistentes disfrutaron de un menú de cuatro tiempos, empezando con un tiradito de marlin ahumado en frío, elaborado por la chef Carolina Zatarain; seguido de un Porkbelly en salsa dulce de barbacoa y una ensalada fresca de pera y manzana, preparado por los chefs Jorge Zorrilla y Daniel Soto.

En la parte artística, participó el Taller de Ópera de Sinaloa, que dirige el tenor José Manuel Chú, con un repertorio de música mexicana y sinaloense, y la Compañía Folclórica Sinaloense, la cual presentó un programa que incluyó una ceremonia yoreme con todos los rituales, danzas mestizas de la costa y terminar con carnaval.

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