Cultura Galletas de guamúchiles filipinos.( Foto: Cortesía de Julio Bernal ) Cultura Galletas de guamúchiles filipinos 12 julio 2022
Cultura El tixtihuil era un plato común entre el grupo indígena llamado los totorames, que habitó los valles y costas desde el Río Paxtla hasta el Río de las Cañas, lo que se traduce en un consumo tanto por el sur de Sinaloa como hacia el norte de Nayarit.( Foto: Cortesía ) Cultura Tixtihuil: un platillo de raíz prehispánica 5 julio 2022
Cultura Ciruelas de Agua Caliente de Gárate.( Foto: Cortesía de Julio Bernal ) Cultura Agua Caliente de Gárate: entre el Gitano y sus ciruelas 21 junio 2022
Cultura Atole y dulce de ciruela( Foto: Cortesía de Julio Bernal ) Cultura Dulce de ciruela o Pelón Pelo Rico 14 junio 2022
Cultura Tamales dulces rellenos con pasta de frijol.( Foto. Cortesía de Julio Bernal ) Cultura Tamales tatoyos 7 junio 2022
Cultura Panqué de harina de almendras y pithaya.( Foto: Cortesía de Julio Bernal ) Cultura La pithaya, un regalo al paladar que nutre al espíritu 31 mayo 2022
Cultura Sofía Martínez Sarabia( Foto: Cortesía del Isic ) Cultura Sofía, la cocinera tradicional de El Potrero 24 mayo 2022
Cultura Frijoles de la olla( Foto: Cortesía de Julio Bernal ) Cultura Frijoles de la olla con un toque de manteca de cerdo 17 mayo 2022
Cultura Donas azucaradas( Foto: Cortesía de Julio Bernal ) Cultura Donas: nomás la puntita 3 mayo 2022