Culiacán Coparmex señaló que hasta el momento, las autoridades no han podido garantizar que los traslados sean seguros para los colaboradores.( Foto: Analiz Hernández ) Culiacán Coparmex y Canirac esperan recuperar la noche con plan del Ayuntamiento de Culiacán 10 marzo 2025
Mazatlán Érick Mandujano, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en Mazatlán.( Foto: Noroeste/Juvencio Villanueva ) Mazatlán Reporta Canirac repunte de ventas en sector restaurantero en días de Carnaval 4 marzo 2025
Culiacán García Beltrán manifestó que su misión como presidenta, será fortalecer la presencia de Canirac Culiacán en el ámbito empresarial.( Fotos: Alejandro Escobar ) Culiacán Toma Fernanda García mando del nuevo Consejo Directivo de Canirac 25 febrero 2025
Mazatlán Erick Mandujano Caro habla de las expectativas para los restaurantes con las fiestas del Carnaval de Mazatlán.( Foto: Adán Valdovines ) Mazatlán Está empezando a repuntar la industria restaurantera en Mazatlán: Canirac 24 febrero 2025
Culiacán Los restauranteros deberán idear estrategias y añadir valor agregado a sus comercios para superar la crisis, señala Canirac.( Foto: Noroeste ) Culiacán En Culiacán han cerrado 38 restaurantes afiliados a la Canirac por inseguridad 23 febrero 2025
Culiacán Los festejos por el Día de San Valentín tuvo buenos resultados en restaurantes de Culiacán, señala la Canirac.( Fotos: NOroeste ) Culiacán Más de la mitad de restaurantes en Culiacán reportaron gran afluencia en San Valentín: Canirac 17 febrero 2025
Mazatlán El chef Tulio Lavín presentó su propuesta gastronómica en el evento “Chef’s Takes Towns”, llevado a cabo en el restaurante El Aureliano, en La Noria, Mazatlán.( Fotos: Juvencio Villanueva ) Mazatlán Reactivan la economía y turismo en La Noria con ‘Chef’s Takes Towns’ 25 enero 2025
Mazatlán Anuncio del evento Chef’s Take Noria, el cual se va a llevar a cabo este sábado y busca reactivar la actividad económica de la zona rural de Mazatlán.( Fotos: Juvencio Villanueva ) Mazatlán Invitan a evento Chef’s Take Noria para reactivar la comunidad y la zona turística rural de Mazatlán 22 enero 2025
Mazatlán El chef Tulio Lavin diseñará un menú exclusivo de 10 platillos para el evento “Chef’s Takes La Noria”, junto al chef local Aureliano Reátiga Jr.( Foto: Captura de video ) Mazatlán El chef Tulio Lavin fusionará su cocina con la tradición de La Noria 16 enero 2025
Mazatlán Aureliano Reática Aispuro espera poder sacar adelante al sector restaurantero de la zona rural junto con Canirac.( Fotos: Carlos Zataráin ) Mazatlán Aureliano Reátiga se compromete a sacar adelante al sector restaurantero rural de Mazatlán 4 enero 2025